Заказ и доставка еды в Киеве круглосуточно

Заказ и доставка еды Киев
Доставка круглосуточно
 (044) 303-90-33
 (050) 440-27-85
Панель пользователя

Отзывы


03/06/16 - Олег Гафенко

Сегодня делал заказ в первый раз. Привезли почти вовремя, все очень вкусно. Удивили удобные персональные наборы салфеток, соли, перца итд. Боксы с рисом приехали горячими, а роллы и кола холодными. Остались с девушкой очень довольны!

14/05/16 - Евгений

Сегодня курьер приехал быстрее в полтора раза указанного срока доставки. И был очень вежлив! Спасибо!

08/05/16 - Анастасия

Заказала первый раз здесь - тайская лапша с морепродуктами. Спасибо что быстро и вкусно. Честная порция)

27/04/16 - Мария

Один раз заказывала лапшу. Очень понравилось, что можно самой выбрать что я в ней хочу видеть. Привезли во время, горячее, вкусно. Только палочки - поменяйте поставщика) У меня в руках рельефная часть отвалилась - я не очень сильная девочка) Спасибо, что вкусно)

Web-food:
 Мария, уже работаем над "палочками"). Спасибо за конструктивный отзыв
21/03/16 - Алла

В принципе все вкусно, но поскольку везли 1ч 35 мин. пицца приехала холодной, т.к. была без фольги (просто коробка и бумажная подложка). В то время как карбонара была хорошо теплой, поскольку помимо термосудочка была обернута в два слоя фольги... В общем пиццу стоит дополнительно упаковывать в фольгу, а заказы с салатами комплектовать одноразовыми вилочками.

Web-food:
 Алла, приносим свои извинения за отсутствие вилочек к салатам, они конечно, должны быть в комплекте, это прокол курьера. Мы действительно не упаковываем пиццы в фольгу, так как из-за достаточно большого количества начинки она может быть мокроватой. Но по просьбе клиента мы упаковываем пиццы в фольгу для дополнительной теплоизоляции. В Вашем аккаунте мы поставили примечание "пиццы упаковывать в фольгу", теперь все пиццы должны доставляться Вам в дополнительной упаковке
19/03/16 - Людмила

Впервые покупала еду тут. Заказала лапшу удон с морепродуктами. Ждала всего час, и это в субботу вечером! Лапша невероятно вкусная, даже скорее это были морепродукты с лапшой, да и порция большая :) В меру острая, и безумно вкусная! Теперь заказываю только у вас. Спасибо большое :)

10/02/16 - Лютик

Заказывала лапшу, пиццу, суши. Доставка, качество, цена всегда радуют. Еда действительно очень вкусная и свежая. Желаю продвижения и расширения ассортимента.

03/02/16 - Татьяна

Сегодня с коллегами заказали блюда тайской кухни. Доставка была вовремя (минута в минуту)), еда теплой и конечно же вкусной. а главное - порции очень порадовали. Думали, что не справимся! Поэтому очень спешу поделиться приятным впечатлением со всеми. Огромное Вам спасибо!

13/01/16 - Елена

Я являюсь вашим постоянным клиентом, уже несколько лет заказываю тут еду и абсолютно всегда была довольна на 100%: очень оперативная доставка, вкусно и недорого. НО Сегодня в очередной раз заказала любимый рис и он был ужасно острый. :( Возможно, стоит сделать пометку "острое"/"не острое", ну или по телефону это уточнять у клиента. В остальном вы просто идеальные! Но с перцем, пожалуйста, будьте аккуратнее :) Желаю процветания и успехов!

Web-food:
Елена, спасибо за то что Вы с нами и за высокую оценку нашей работы. Дело в том, что с острым перцем не всегда можно угадать "острость". Наши повара тестируют остроту перца в каждой поставке, но иногда бывает, что даже в одной партии острота разных перчиков совсем не одинакова. Поэтому - такие казусы. Будем стараться снизить до минимума подобные моменты.
08/01/16 - ира

Рисовая лапша со свининой и салат Цезарь. Пожалуй, самое отвратительное, что я когда либо клала себе в рот, и это учитывая мой экспериментальный гороховый суп. Лапша необоснованно пересолена с неслыханным количеством красного перца (кого вы так ненавидите?). Окей, вы хотели приблизить к оригиналу, но тогда почему красный перец, а не имбирь, скажем? И, наконец, где сладкие нотки для баланса? Без них блюдо из тайского превращается в мамино излюбленное "все что завалялось в холодильнике". Цезарь...нет слов. Чеснок в этом салате, должно быть, неудачное проявление автора "я так вижу". Гренки вовсе не гренки, а так, кусочки прошлогоднего заскарузлого батона. Разве можно сравнить их с румяным свежим белым хлебом, обжаренном в том же масле, в котором до этого жарился бекон для салата (да-да, так и делают, это для аромата)? И, напоследок, где кислинка? Где пара капель лимона? Одним словом, я не в восторге. Да, есть можно, но когда заказываешь определенное блюдо, то всегда точно знаешь каким оно окажется на вкус (поэтому, собственно, его и заказываешь), в данном случае этого не произошло.

Web-food:
Ирина, нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Действительно гренки в салат "Цезарь" мы жарим не в масле, которое осталось от бекона. Гренки подсушиваются в печи со специями, а потом уже "сбрызгиваются" оливковым маслом с чесноком. "Цезарь" - самый популярный салат и сухари даже теоретически не могут быть прошлогодними. В соус для салата "Цезарь" входит и чеснок, и лимон. В салате должна быть и кислинка, и чесночная нота.Таково наше видение салата "Цезарь" уже три года. Мы не претендуем на особую оригинальность в приготовлении салата "Цезарь", т. к. во множестве рецептов Цезаря, выложенных например, в Интернете, присутствуют чесночные гренки.   Что касается рисовой лапши, то действительно острую ноту в нее вносит перец чили, а не имбирь, как и написано у нас в описании на сайте.  Мы не можем отвечать за мысли каждого повара, но поверьте, делаем все возможное, чтобы приготовление блюд происходило в максимально позитивной обстановке. Тем более не может идти речь о ненависти, когда речь идет о наших клиентах вне зависимости от того, первый ли это заказ или человек является нашим постоянным клиентом. Наш посыл - уважение и позитивные эмоции, переданные посредством еды.  Приносим извинение за несвоеременный ответ, задержка связаны с новогодними праздниками.


Уважаемые клиенты!

Мы заинтересованы в том, что бы вы были довольны нашей продукцией на 100%.
По этой причине мы были бы вам признательны за фото той продукции, которая на ваш взгляд не соответствует норме.
Предоставив такое фото вероятность 100% компенсации Вашего заказа нашей компанией возрастет в несколько раз.


Написать отзыв 

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Примечание:
Фото продукции:
Размер файла не должен превышать 2МБ!
* - поля обязательные для заполнения