Заказ и доставка еды в Киеве круглосуточно

Заказ и доставка еды Киев
Доставка круглосуточно
 (044) 303-90-33
 (050) 440-27-85
Панель пользователя

Отзывы


05/01/16 - Елена

Спасибо большое,очень вкусно все было!)) И доставка на то время что заказывали! Дети довольны!)

04/01/16 - Настя

Ребята, вы молодцы! Впервые заказали у вас и нам очень понравилось! Доставка была через 1 час 10 минут, пицца вкусная и очень тёплая! Также заказали роллы для пробы....супер! Спасибо Вам, так держать! :-*

04/01/16 - Вован

Она из немногих доставок еды, которая работала 1 января в 9 утра. Все горячее, привезли вовремя. Сервис на уровне. Буду заказывать еще.

13/12/15 - Яна

Добрый вечер! ДЕЛАЛИ ЗАКАЗ 13.12.15.ЗАКАЗАЛИ 4 ПОРЦИИ! НЕ СООТВЕТСТВИЕ ЗАКАЗА !ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ АДМИНИСТРАТОР,РЕАКЦИЯ КОТОРОГО БЫЛА ХАМСКОЙ, НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГОЙ ДОСТАВКОЙ -"________ , НАПРИМЕР! СПАСИБО! НО ЗАКАЗЫ ОТ НАС БОЛЬШЕ ПОСТУПАТЬ НЕ БУДУТ! ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПОДБЕРИТЕ ПЕРСОНАЛ ПОЛУЧШЕ! !!!!!

Web-food:
Яна, отзывы выкладываются на сайт после модерации. В Вашем случае заказ действительно был (4 лапши с разными добавками), после доставки позвонил парень с жалобой на то, что заказ, который привезли не соответствует тому, что было заказано. Администратор перезвонила уточнить, какой именно добавки в какой лапше не было, но парень не дал конкретного ответа, поэтому администратор предложила вернуть ту лапшу, которая не соответствовала заказанной. Но парень сказал, что лапшу уже съели и требовал повторно привезти заказ, как это сделали в другом ресторане. Яна, мы исправляем наши ошибки, если они есть, но мы должны их видеть сами. У нас нет оснований не доверять повару, который готовил блюдо.
20/11/15 - Елена

Всё супер! Заказали пиццу "Маргарита", лапшу с говядиной и рис с курицей. Блюда превзошли все ожидания- в пицце много сыра и тоненькое тесто, в остальных блюдах достаточно мяса и овощей с вкусный соус, порции большие. Время доставки, как и было оговорено. Спасибо, будем теперь заказывать у вас))))))))

24/09/15 - Артём

скажите, а вы всегда удаляете негативные отзывы?

Web-food:
Здравствуйте, Артём. Так как в тексте отзыва часто бывают спам, коммерческие предложения, некорректные высказывания или нецензурная лексика, отзывы, как позитивные, так и негативные выкладываются на сайт после модерации.
22/09/15 - Артём

2 часа 40 минут доставка холодной пиццы. спасибо, ребята. если у вас что-то пошло не так, скажите. вы знаете что такое голод?!

Web-food:
Здравствуйте, Артём. Приносим извинения по поводу опоздания. Так получилось, что вчера на одно и тоже время было много заказов и мы не справились должным образом. Поэтому и было увеличено время доставки до 1 часа 20 мин. и все равно мы не успели ((( Конечно, такое время доставки недопустимо и сложившиеся обстоятельства нас не оправдывают, ведь, клиент не должен страдать в любом случае. В виде компенсации примите, пожалуйста, от нас подарок (детали у оператора).
28/08/15 - Анна

Очень вкусно! А главное доставка именно в те сроки которые обещают. Порции большие, вкусные. Вообщем спасибо Вам!

31/07/15 - Дмитрий

Вечером заказывал Рис с ингридиентами на свой вкус, привезли за 1 час 40 минут. На вкус отлично, лучше чем ожидал, спасибо. Правда как по мне коробочка маловата, если бы знал, брал бы 2 порции :-)

04/05/15 - Ирина

Сегодня заказывала тайскую еду. Очень вкусно, сытно. Доставили во время, даже немного раньше. Мне очень понравилось. В дальнейшем буду заказывать.



Уважаемые клиенты!

Мы заинтересованы в том, что бы вы были довольны нашей продукцией на 100%.
По этой причине мы были бы вам признательны за фото той продукции, которая на ваш взгляд не соответствует норме.
Предоставив такое фото вероятность 100% компенсации Вашего заказа нашей компанией возрастет в несколько раз.


Написать отзыв 

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Примечание:
Фото продукции:
Размер файла не должен превышать 2МБ!
* - поля обязательные для заполнения