Заказ и доставка еды в Киеве круглосуточно

Заказ и доставка еды Киев
Доставка круглосуточно
 (044) 303-90-33
 (050) 440-27-85
Панель пользователя

Отзывы


03/11/14 - Галина

Заказали около полуночи удины. Обещали доставку в течениетчаса, максимум час-десять. Что обычно маловероятно при доставке еды. Курьер позвонил через сорок минут. СОРОК МИНУТ!!! Ребята, это шикарно)))) Удины тоже оказались вкусными. У меня даже кот ел мясо оттуда, хотя признаёт только сырое:) Единственный минус - совсем не острые:( В остальном осмтаплись очень довольны, сайт ушёл в закладки в браузере. Удачи и процветания;)

Web-food:
 Галина, спасибо большое за теплые слова. Надеемся и дальше радовать Вас и Вашего кота))
23/10/14 - Наталья

Заказывала сегодня рис тайский с телятиной и салат Цезарь. Доставка действительно своевременная, рис с телятиной очень вкусный, если бы ещё рис был рассыпчатый, вообще бомба было бы! Салат тоже вкусный, мяса от души положили! Спасибо! Буду заказывать у Вас ещё!

12/10/14 - Валерия

Нашли с парнем в интернете этот сайт, решили рискнуть и попробовать тайскую кухню (именно рискнуть, так как имели опыт просто ужаснейшей доставки). Как же мы удивились!!! Курьер приехал ни минутой позже. Еда была ну очень уж вкусной!!! На следующий день решили опять заказать. Так нам еще и скидку сделали :))) С того момента перепробовали многое из этого сайта - и ни один раз выбор не подвел. Большое Вам спасибо! Всем теперь рекомендую :)

13/09/14 - Андрей

Всё вкусно и своевременная доставка, но мою просьбу положить вилку проигнорировали(

Web-food:
Уважаемый Андрей! Благодарим за Ваш отзыв с высокой оценкой работы кухни. Приносим извинения за невнимательность курьера, который не обратил внимание на примечание и не взял вилку. Надеемся такого больше не повторится. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
07/07/14 - Алла

Добрый день! Только что закончили обедать. Супер! Заказ доставили ровно в срок. Что должно быть горячим, горячим и было. Китайская лапша – объедение. Суши – свежие вкусные воздушные. Спасибо большое! Отныне мы – Ваши постоянные клиенты.

03/07/14 - Степан

Бесподобно вкусно и очень быстро, спасибо большое!!!

28/06/14 - Катя

Сегодня в семь утра есть захотелось) делала заказ здесь первый раз,заказали две лапши, рисовую и гречневую. очень вкусно, отличные порции и привезли через минут 50. спасибо та такую раннюю и вкусную кухню)!

27/01/14 - Юлия

Ребята!)))заказала пасту на свой выбор и была приятно удивленна!)все было до такой степени вкусно, что пальчики оближеш! Спасибо большое))))))))

19/01/14 - Юлия

По-моему, это лучший сервис в Киеве. Очень вкусная еда, всегда своевременная доставка, очень приемлемые цены, отличная работа дежурных. Стала делать заказы минимум раз в неделю. Спасибо!

24/11/13 - Мария

Спасибо за вкусные и большие порции!!!За оперативную доставку!!!Ждем от Вас десертов)



Уважаемые клиенты!

Мы заинтересованы в том, что бы вы были довольны нашей продукцией на 100%.
По этой причине мы были бы вам признательны за фото той продукции, которая на ваш взгляд не соответствует норме.
Предоставив такое фото вероятность 100% компенсации Вашего заказа нашей компанией возрастет в несколько раз.


Написать отзыв 

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Примечание:
Фото продукции:
Размер файла не должен превышать 2МБ!
* - поля обязательные для заполнения