Заказ и доставка еды в Киеве круглосуточно

Заказ и доставка еды Киев
Доставка круглосуточно
 (044) 303-90-33
 (050) 440-27-85
Панель пользователя

Отзывы

<<   12345   >>

18/10/13 - Сергей

Заказал сегодня тайбоксы на пробу. Курьер приехал вовремя, еда очень вкусная. Остался очень доволен. С удовольствием закажу еще суши и пиццу.

09/09/13 - Юлия

Заказала вчера 2 прозрачные лапши с говядиной и беконом! 1-доставили быстро в обещанные сроки. 2-еда оказалась ну очень вкусной,получше,чем у самых раскрученных сайтов доставок!!! Из одного подобного последний раз мне приехал просто кусок слипшейся сухой лапши. Я сама бывший работник ресторана,кое-что понимаю)) и смело могу Вас рекомендовать! Удачи Вам и процветания!И большое спасибо!

02/07/13 - Юлия

Заказала тайскую кухню и суши. Курьер опоздал минут на 15, что в условиях вечернего Киева, конечно, мелочь. Очень понравилось обслуживание. Еда вкусная. Цены приятные. И особенно радует круглосуточная доставка! Спасибо Вам!

25/06/13 - Анна

Ребят, спасибо вам за то, что прекрасно готовите. Мы пробовали ваши суши и они получились отлично приготовленными. Не было никаких нареканий. Повару респект, доставке тоже.

12/06/13 - Александр

Хотел сказать спасибо сотрудникам фирмы веб фуд. Регулярно пользуюсь вашими услугами по доставке еды. Первый раз встречаю сайт на котором такое разнообразное меню. Очень понравилась доставка сэндвичей. Перекусить самое то.

09/06/13 - Владислав

Сделал вчера ночной заказ, порадовало, что даже с ночной наценкой цены являются более чем доступными. Большой вам плюс за то, что не делаете стоимость доставки по районам, как делают другие. В частности это касается доставок китайской еды. Порции большие и вкусные!

29/05/13 - Олечка

Очень нам понравились ваши суши. Только картинки там не все есть, и мы еще сомневались брать или нет... Потому как не везде видно какие они будут... Но! все очень вкусно оказалось.. Спасибо вам.. еще закажем завтра с девочками в офис... И отдельное спасибо за доставку суши... все вовремя, курьер молодец..

27/05/13 - Евгений

Заказали на днюху с ребятами вашу пиццу.. Отпад.. Прикольная.. и ждали недолго... берем на заметку - доставка пиццы у вас быстрая... заказ выполнили четко. 

23/05/13 - Валентин

Заказал Спагетти Карбонара. Брал ради спагетти, думал добавок будет не много, учитывая стоимость. Когда доставили, я крайне удивился качеству блюда. Отличная соотношение всех ингредиентов, прекрасный вкус. Заказал еще 2 порции. Огромное спасибо.

Web-food:
 Спасибо за ваш отзыв

<<   12345   >>

Уважаемые клиенты!

Мы заинтересованы в том, что бы вы были довольны нашей продукцией на 100%.
По этой причине мы были бы вам признательны за фото той продукции, которая на ваш взгляд не соответствует норме.
Предоставив такое фото вероятность 100% компенсации Вашего заказа нашей компанией возрастет в несколько раз.


Написать отзыв 

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Примечание:
Фото продукции:
Размер файла не должен превышать 2МБ!
* - поля обязательные для заполнения